服務條款

Go 健康網站之智慧財產權 屬「大同醫護股份有限公 司」所有,任何轉載、複 製等利用,請預先取得本 網站同意。

Go健康網站中的所有內容 ,如文字、圖像、影音及 程式等之智慧財產權,除 特別指明外,均屬「大同 醫護股份有限公司」所 有 ,或已獲得智慧財產 權人授權使用。

除法律規定或特別指明外 ,任何人士不得未經「大 同醫護股份有限公司」或 版權持有人的書面同意, 以任何方式抄襲、更改、 複印、出版、上載、傳送 及發放本網站內的資訊及 材料。

   一、Go健康網站版權宣告

Go 健康網站之智慧財產權屬「大同醫護股份有限公司」所有,任何轉載、複製等利用,請預先取得本網站同意。 Go健康網站中的所有內容,如文字、圖像、影音及程式等之智慧財產權,除特別指明外,均屬「大同醫護股份有限公司」所有,或已獲得智慧財產權人授權使用。

除法律規定或特別指明外,任何人士不得未經「大同醫護股份有限公司」或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放本網站內的資訊及材料。 為了尊重授權使用之智慧財產權,本網站會附上文獻出處,如需引用該等資料,可向「大同醫護股份有限公司」洽詢,或直接向版權持有人洽詢。

Go健康網站歡迎相關網站的連結,但不代表本公司認同或背書該網站所提供的內容、產品、服務或理念。 使用者下載或拷貝本網站的內容或服務,僅供個人、非商業用途之使用。



大同醫護股份有限公司

台北市大安區仁愛路三段136號4樓(芙蓉大樓)
電話 (02)2700-2737
傳真 (02)2708-7819

         
健康筆記本 健康生活館 健康新知識 關於我們